успешной работы довольных клиентов выпускников школы Груминга

 

СЕТЬ ЗООСАЛОНОВ
Услуги по уходу за домашними животными
Продажа зоотоваров
Школа груминга и хендлинга
Записаться

8 800 500 4210
(звонок бесплатный)

8 (343) 310 20 83
(многоканальный)

Зоосалон для кошек и собак

Каждая собака или кошка, вне зависимости от породы, нуждается в надлежащем уходе. С этим утверждением согласны практически все. Но когда речь заходит о специализированных учреждениях – парикмахерских, салонах красоты для животных, часто приходится слышать ошибочное мнение, о том, что в услугах профессионалов нуждаются только особо породистые животные, участвующие в выставках, или представители некоторых декоративных пород, большинство же домашних питомцев обойдется без этих изишеств.

Салон для собакСалон для собак

Посмотреть фото наших работ

На самом деле зоосалон – абсолютно нормальное явление. Ведь обычные салоны красоты посещают не только кинозвезды и дикторы телевидения! Редко кто из нас стрижется дома, почему же мы отказываем в необходимом нашим преданным друзьям, которые полностью зависят от нас? Посещение зоосалона - это не эксклюзивное путешествие в мир четвероногих звезд, и не удовлетворение прихоти хозяина животного, а нормальная практика, гарантирующая вашему питомцу здоровье!

Конечно, можно обратиться за услугами для животных к случайному человеку, найти частное объявление не составляет никакого труда. И это, скорее всего, обойдется дешевле. Но получите ли Вы гарантированный результат? И куда обратитесь с претензиями, если окажется, что животному был нанесен вред? 

В пользу салона выступает множество аргументов. Зоосалон является юридическим лицом, имеет определенный адрес, оснащен специальным оборудованием, имеет постоянных клиентов и дорожит своей репутацией. Сотрудники салона для кошек и собак имеют специальное образование, как правило, сами являются владельцами домашних животных и прекрасно знают психологию своих четвероногих посетителей. 

В каждом серьезном учреждении, а салон красоты для животных несомненно является таковым, есть свои правила. Их обязательно нужно знать владельцам кошек и собак, собирающимся посетить зоосалон.

Стрижка и другие косметические процедуры - всегда стресс для животного, поэтому осуществляются без присутствия его хозяина. Необходимо понимать, что Ваше присутствие никак не поможет животному, а наоборот, станет причиной волнения и увеличит стресс. Хозяину могут разрешить наблюдать со стороны за тем, как мастера салона обслуживают его любимца. Исключение в некоторых салонах может быть сделано для «группы риска» - собак старше 10 лет.

Если Ваша собака или кошка слишком запущена и на шерсти образовались колтуны, или Ваш питомец настроен слишком агрессивно, администрация салона для собак может установить повышающий коэффициент к прайс-листу, величину коэффициента определяет мастер.

Подготовка собаки или кошки к выставке стоит дороже, чем обычные процедуры, и в этом случае салон для собак также устанавливает повышенный коэффициент на услуги.

Зоосалон могут посещать обслуживаются только здоровые собаки и кошки, так как больное животное может представлять опасность для других четвероногих клиентов. Ваш питомец должен быть полностью здоров и иметь ухоженный вид, в противном случае Вам могут отказать в предоставлении услуг.

Определитесь с целью визита. Создание уникального стиля и стандартный гигиенический уход находятся в совершенно разных ценовых категориях. Идти в люксовый салон-парикмахерскую для того, чтобы просто помыть животное, мягко говоря, бессмысленно.

Перед началом процедуры обязательно предупредите мастера о всех особенностях Вашего животного.

Что предлагает салон для собак.

1. Полный комплекс по уходу за собакой включает в себя: мытье шерсти с применением профессиональной косметики, сушку с расчесыванием спутанной шерсти, стрижку шерсти, чистку ушей, подстригание когтей. Комплекс с подравниванием помимо перечисленных выше процедур дополнительно включает подравнивание шерсти на лапах, челки, ушей.

2. Гигиенический комплекс (без мойки и полной стрижки) предполагает чистку ушей, выщипывание из ушей шерсти, стрижку когтей, выбривание шерсти на подушечках лап, стрижку попки и паховой области, чистку глаз.

3. Уход за зубами - чистка зубов и удаление зубного камня.

3. Тримминг – специальная, достаточно сложная процедура ухода за шерстяным покровом некоторых пород собак с жесткой шерстью которые не могут линять самостоятельно (терьеры, шнауцеры, жесткошерстные таксы, гриффоны). Тримминг - выщипывание отмерших волос и вычесывание подшерстка производится опытным специалистом, и практически неосуществим в домашних условиях.

4. В случае необходимости можно отдельно заказать тот или иной вид стрижки, например подравнивание недавно проведенной стрижки, стрижку морды или ушей, а также какую-либо одну косметическую процедуру.

5. Spa–процедуры для собак. Показаны практически всем животным, живущим в городе, где на кожу и шерсть собаки постоянно действует множество агрессивных факторов окружающей среды. Глубокая очистка необходима для профилактики серьезных болезней, нормализации обменных процессов, облегчении кожного дыхания. Если собака страдает хроническим заболеванием, очистка поможет процессу лечения и значительно улучшит ее состояние и внешний вид.

Зоосалон предлагает своим четвероногим пациентам минеральные ванны, очищающие маски. Косметические средства на основе природных компонентов не только очищают, но и восстанавливают сухую, поврежденную шерсть, питают и укрепляют волосы. Массаж восстанавливает мышечный тонус, усиливает кровообращение.

6. Выставочные стрижки в соответствии со стандартом породы, домашние стрижки в соответствии с пожеланиями хозяина, стрижки из каталога, креативные стрижки.

7. Окрашивание шерсти (мелирование, колорирование)

8. Услуги зоомагазина.

Добро пожаловать в салон для кошек!

Основной вид услуг салона для кошек – стрижка. Стричь можно кошек всех пород, а не только длинношерстных. Искусство мастера во многом состоит в том, чтобы постараться «договориться» с кошкой. В отличие от собак коты и кошки не позволяют производить  с собой никаких манипуляций. И хотя наркоз считается для кошки очень тяжелым испытанием, некоторых кошек просто невозможно подстричь без успокоительного укола.

Стрижка кошки может быть эксклюзивной, модельной, домашней или гигиенической. Длинношерстных кошек часто приходится стричь при образовании колтунов, которые уже невозможно расчесать, или при сильной линьке.

В зоосалоне кошку можно не только подстричь, но и вымыть. Комплекс услуг включает мытье с применением профессиональной зоокосметики, сушку, подрезание когтей и чистку ушей. Предлагаются также услуги по уходу за глазами, удалению зубного камня, гигиенической обработке наружных половых органов, избавлению животного от экто- и эндопаразитов.

Воспользоваться услугами нашего салона для кошек и собак

 

Салон для собак и для кошек "GroomRoom"

Наш зоосолон оказывает такие услуги как стрижка котов, тримминг, груминг, стрижка пуделя, стрижка йоркширского терьера, стрижка ши тцу и других пород.