успешной работы довольных клиентов выпускников школы Груминга

 

СЕТЬ ЗООСАЛОНОВ
Услуги по уходу за домашними животными
Продажа зоотоваров
Школа груминга и хендлинга
Записаться

8 800 500 4210
(звонок бесплатный)

8 (343) 310 20 83
(многоканальный)

Стрижка собак

Для ухода за любимым домашним питомцем вам необходима такая услуга, как стрижка собак? Не торопитесь звонить по объявлениям безымянных частников, которые обещают подстричь собаку дешево. Это может быть опасно для здоровья животного. Ваш верный друг заслуживает визита к профессиональному специалисту.

В салонах сети GroomRoom и Мой Чемпион опытные мастера  груминга стригут питомцев всех пород в соответствии с самыми строгими канонами собачей красоты! 

Запишитесь на стрижку по многоканальному   телефону в Екатеринбурге +7(343)310-20-83.

Немного истории

Когда появилась первая парикмахерская для собак? Существуют гипотезы, не имеющие, однако, документальных подтверждений, что подобной чести удостаивались собаки египетских фараонов и шумерских царей еще в древние времена. Достоверно известно, что собачьи салоны красоты появились во Франции в середине XVIII века, когда пудель был провозглашен Людовиком XVI королевской породой. Тогда же появилась и первая стрижка «подо льва»

Что означает слово «груминг» и для чего он нужен?

Груминг собак в современном понимании — это комплекс парикмахерских процедур, связанных с поддержанием шерстного покрова в шней шерсти и вотных лишней шерсти и поддержанием а усличистом и аккуратном состоянии. Стрижка, расчесывание и чистка шерсти являются наиболее востребованными услугами. Стоят они относительно недорого, но значительно облегчают владельцам уход за собакой и поддержание порядка в доме.  

Слово «груминг» происходит от английского глагола to groom, означающего буквально «холить», «ухаживать». Первоначально данный термин использовался в зоологии – так ученые назвали уход животных за собой под влиянием инстинктов. Собакам, живущим в домашних условиях, для полноценной гигиены, как правило, требуется помощь хозяев.

Стрижка собак необходима представителям среднешерстных и длинношерстных пород.

Услуги наших зоосалонов

Приглашаем всех, кого интересует тема «стрижка собак Екатеринбург»! Сеть зоосалонов  GroomRoom  и Мой Чемпион предлагает для ваших любимцев услуги опытных профессиональных грумеров по привлекательным ценам. Мастера выполнят выставочные и домашние стрижки йоркширского терьера (йорка), пуделя, шпица, пекинеса, кокер-спаниеля, ши-тцу и других пород с использованием качественной зоокосметики и безопасного современного оборудования. В салоне проводятся уроки для желающих овладеть мастерством груминга.

Сколько стоит стрижка собак? Стоимость зависит от нескольких факторов, в частности, от длины, жесткости, извитости волос, а также от возраста и размеров животного. Обсудить все вопросы и уточнить сумму можно по телефону +7(343)310-20-83.