успешной работы довольных клиентов выпускников школы Груминга

 

СЕТЬ ЗООСАЛОНОВ
Услуги по уходу за домашними животными
Продажа зоотоваров
Школа груминга и хендлинга
Записаться

8 800 500 4210
(звонок бесплатный)

8 (343) 310 20 83
(многоканальный)

Стрижка кошек

Не знаете, где в Екатеринбурге можно недорого подстричь кошку? Не отказывайтесь от визита в  специализированную парикмахерскую для животных. Вопреки распространенному мнению о «космических» ценах на профессиональный грумминг, услуги наших зоосалонов GroomRoom доступны широкому кругу хозяев мяукающих домашних любимцев.

Консультации и предварительная запись по телефону  +7(343)310-20-83 (многоканальный).

Для чего стригут кошек

Стрижка кошек и котов необходима представителям длинношерстных пород. В отличие от короткошерстных и среднешерстных животных они не могут приводить себя в порядок самостоятельно, несмотря на кошачью чистоплотность.  В идеале таким питомцам требуется ежедневное тщательное расчесывание всей шерсти.

Однако, в наш динамичный век у редких хозяев найдется время и хватит терпения на такой уход. Во время линьки кошачьи волосы появляются на мебели, одежде, ковриках и даже на полу, что явно не способствует комфорту в доме.

Страдает и сама кошка, испытывающая дискомфорт из-за образования колтунов. Если не подстричь ее во время, под свалявшимися волосами могут размножиться паразиты, возникнуть очаги воспаления, вызывающие зуд и боль. Наконец, летом животному в солидной «шубе» становится слишком жарко.

Как часто нужно стричь кошку

Стрижка котов и кошек по гигиеническим показаниям, называемая также домашней стрижкой, делается не реже двух раз в год: в начале лета и в начале зимы, когда в квартирах включают центральное отопление. Хотя некоторым животным, у которых в силу особенностей породы или индивидуальных причин шерсть отрастает слишком быстро, может потребоваться до 4 стрижек ежегодно. Выставочная подготовка кошек требуется им перед участием в выставках, и здесь все зависит от графика вашего участия  в подобных мероприятиях.

Преимущества профессионального ухода

Стрижка кошек в специализированном салоне имеет ряд преимуществ. Приглашая грумера-индивидуала на дом, вы рискуете попасть на дилетанта.

Обращаясь в любой из салонов GroomRoom или Мой Чемпион, вы получаете гарантию качества и безопасности всех услуг:

  1. У нас работают мастера со специальным образованием.
  2. Мы используем только профессиональный инструмент и качественные средства для ухода.
  3. Процедуру постараемся провести без применения обездвиживающих препаратов.
  4. Даже если придется ввести миорелаксант, это будет сделано в щадящей дозе опытным ветеринаром.
  5. Предлагаем комплекс услуг по грумингу кошек, в том числе мытье, стрижку когтей, чистку зубов, вычесывание.

Сколько стоит подстричь кошку? Позвоните в наш салон, расскажите о породе, возрасте питомца и совместно со специалистом уточните  стоимость гигиенической стрижки или выставочной подготовки. Наш телефон +7(343)310-20-83.