успешной работы довольных клиентов выпускников школы Груминга

 

СЕТЬ ЗООСАЛОНОВ
Услуги по уходу за домашними животными
Продажа зоотоваров
Школа груминга и хендлинга
Записаться

8 800 500 4210
(звонок бесплатный)

8 (343) 310 20 83
(многоканальный)

Груминг

Вам нужна хорошая парикмахерская для животных? Профессиональные услуги по груммингу собак, котов и кошек предлагает вам сеть салонов GroomRoom! Наши опытные мастера выполнят полный комплекс услуг по уходу за шерстяным покровом по разумным ценам. Не переживайте, если вы живете далеко от центра столицы Урала.  Наши специалисты по стрижке приедут по любому адресу в Екатеринбурге и пригородах.  Позвоните и закажите услуги груминга по телефону: +7(343)310-20-83.

О пользе груминга

Для чего нужен груминг? Далеко не все домашние животные чувствуют себя комфортно в городской квартире. Собакам и кошкам длинношерстных и жесткошерстных пород нужны  регулярные парикмахерские процедуры. Стрижка, мытье и расчесывание шерсти помогут предотвратить развитие заболеваний, стоимость лечения которых гораздо выше расценок на регулярный уход за кожей, ушами и зубами. В процессе груминга можно обнаружить различные ссадины, расчесы, опухоли, появление паразитов, образование зубного камня и принять своевременные меры.

Кому доверить любимого питомца?

Вы набираете в поиске запрос «груминг Екатеринбург»? Это значит, что вашему питомцу требуется либо выставочная, либо домашняя стрижка. И то и другое готовы обеспечить наши салоны красоты для животных GroomRoom и Мой Чемпион!

Не забывайте о том, что только  профессиональные мастера смогут выполнить все необходимые процедуры по уходу за животным, не причинив вашему питомцу травму. Не доверяйте людям случайным, не имеющим соответствующего образования и опыта!

Стрижка животных требует от специалистов особых знаний психологии братьев наших меньших. Для большинства собак и кошек подобные процессы даже в присутствии хозяина представляют собой большой стресс. В некоторых случаях приходится прибегать к медикаментозным средствам, правильную дозировку которых может выбрать только профессионал.

Запишитесь в салон

Груминг, как и любое серьезное занятие, требует профессиональных знаний и опыта.  В особенности это касается стрижки и тримминга — выщипывания шерсти у собак нелиняющих жесткошерстных пород. Если вы не владеете специальными навыками, не пытайтесь подстричь животное самостоятельно. Пострадать может не только ваш любимый питомец, но и вы сами.

Как заказать груминг? Сделать это совсем не сложно. Позвоните и запишитесь на стрижку в ближайший салон или вызовите мастера на дом по единому телефону +7(343)310-20-83.